Работа в компании APG Астрахань

Наши Заказчики:
• ЗАО «ЮИТ Лентек» - работы по внутренней отделке помещений; работы по организации строительной площадки (монтаж железобетонных конструкций, земляные работы, утилизация мусора с оформлением ПНООЛР и тех. регламента).
• ОАО «Новая Эра» - общестроительные и отделочные работы по реконструкции ГКНС г. Гатчины.
• ОАО «Петролеспорт» - реконструкция зданий с усилением фундаментов, с полным комплексом работ по устройству сетей и отделке; ремонт причалов; строительство площадок под контейнерные перегружатели; проектирование складов и их строительство.
• ЗАО «Евромонолит» - устройство кирпичных и газобетонных перегородок при строительстве жилого дома.
• ЗАО «ПКТ» - устройство кабельных канализаций; реконструкция зданий с усилением фундаментов, с полным комплексом работ по устройству сетей и отделке; ремонт причалов; строительство площадок под контейнерные перегружатели; установка мачт освещения; строительство мойки под контейнерные перегружатели.
• ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга» - работы по ремонту водомерных узлов, системы водопровода (наружн. и внутр.) и канализации.
• Выполнение Государственных заказов, одними из которых являются контракты на выполнение работ по ремонту Петродворцового агентства КУГИ и Смольного, а также ремонту помещений административного здания Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ.

Сфера деятельности

Строительство промышленных объектов в Ленинградской области.

Социальные гарантии и льготы

Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ.

Корпоративная культура

Компания и её сотрудники осознают всю важность постоянной связи с Заказчиком и создают все необходимые условия, при которых Заказчику удобно с нами работать. Компания способна выполнять все требования Заказчика в сжатые сроки, а также находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
← Вернуться назад